Die Beste Heißluftfritteuse


Die Beste Heißluftfritteuse. Heißluftfritteuse werden als eine gesündere Alternative zu Frittieren Ihre Lebensmittel ohne Eintauchen das Essen in Öl vermarktet, aber die Wahrheit ist, dass sie im Wesentlichen das Essen stattdessen backen. Anstatt eine vergleichbare Alternative zu frittieren, sind Luft Friteusen vergleichbar mit Konvektionsöfen in Technik und Ergebnisse. Aber wir fanden noch zwei Modelle, die uns beeindruckt, weil Sie einfach zu bedienen und kommenden nahe dem frittierten Geschmack und Textur, die wir gesucht haben.

Die Beste Heißluftfritteuse

T-Fal Actifry
Beste Gesamtleistung ($150)

Philips Avance HD9641
Runner-up ($300)


T-Fal Actifry überzeugte uns mit seiner selbst rühren Design, das die sogar Kochen von Luft Friteuse produziert, die wir getestet. Pommes frites herauskam knusprig ohne wird entwässert, und das Huhn war eine schöne, zarte Textur zubereitet. Selbst unter ständigem Rühren befreit auch Sie bis zu konzentrieren sich auf andere Dinge während des Wartens auf Ihr Essen statt Babysitter Ihre Luft-Friteuse. T-Fal ist ein wenig größer als die anderen Friteusen, die wir getestet, aber es macht sich für seine Größe durch die Erzeugung von Nahrungsmitteln, die bis zur Perfektion Meerretich war. Und bei nur $150, T-Fal ist eines der billigsten Friteusen, die wir getestet.

Der Philips Avance HD9641 übertraf bei weitem den verbleibenden Wettbewerb. Bei $300 es geht um doppelt so teuer wie unser Top-Pick, aber es muss einige wertvollen Qualitäten finden wir nicht nur in der T-Fal. Die Avance verfügt über einstellbare Temperatur-Einstellungen von 150-400 Grad bis plus presets für Lebensmittel häufig Luft gebraten. Wenn Sie mit Ihrem Kochstufen basteln möchten, ist dies die Heißluftfritteuse für Sie. Fanden wir auch, dass der Philips Avance einfacher zu bereinigen war, nachdem Kochen – ohne lästiges Korb Stücke auseinander zu nehmen und schrubben diese Ecken und Winkeln, konnten wir einfach nach unten die Avance Korb mit ein wenig warmem Wasser abwischen.

Die Beste Heißluftfritteuse


Wie finden wir die beste Heißluftfritteuse


Heißluftfritteuse behaupten Sie frittierte Speisen ohne die tiefe Pfanne Streit geben. Wir wollten sehen, ob sie diesen Ansprüchen stand – könnten sie unsere Lieblings-frittierte Lebensmittel besser als unser Backofen machen? Wir begannen mit Erstellung einer Liste der beliebtesten Marken und Modelle, Zeichnung von Händler Websites und Online-Best of Quellen. In erster Linie wir waren auf der Suche nach Produkten, die ETL zertifiziert wurden. Diese Zertifizierung zeigt, dass das Produkt geprüft und zugelassen in Übereinstimmung mit nationalen Sicherheitsstandards durch das U.S. Department of Labor Occupational Safety and Health Administration bestimmt wurde und sicher für den Heimgebrauch ist. Wir suchten auch Friteusen, die genug zu Essen für eine durchschnittliche Familie kochen könnte – etwa zwei Pfund.

Die Beste Heißluftfritteuse

Die Beste Heißluftfritteuse

Wir fanden bald, dass die Mehrheit der Heißluftfritteuse Marken auf dem Markt im Wesentlichen die gleiche interne Kochen Technologie tragen — zirkulierenden Heißluft rund um das Essen – nur wirklich unterscheiden sich in ihrer externen Designs und Funktionen. Philips und T-Fal waren die Ausnahmen, und wir entdeckten, dass beide Unternehmen Patente auf Luft Braten Technologie halten. Von dort aus eingegrenzt wir unsere Suche durch die Technologie erforschen, Kochen Blogs lesen und Sichten Kundenrezensionen, Top-Performance-Marken und Top Air Fritteuse Modelle zu finden. Das ließ uns mit einer Liste von sieben Produkte. Philips dominiert die Liste, aber wir haben in ein paar anderen empfohlenen Marken zu sehen, ob alles zu Philips Modelle stehen könnte.

Wir gekocht, bis wir nicht mehr kochen konnte


Um ein Gefühl für die Wirksamkeit und die Vielseitigkeit unserer Fritteusen Luft zu bekommen, ließen wir sie durch eine Reihe von Tests. Wir wollten sehen, ob unsere Finalisten konnten unsere Lieblings frittierten Lebensmitteln kochen: Pommes Frites (frisch und gefroren), Hähnchen-Streifen, sowie Zucchini und Brokkoli für gesündere Optionen. Abgesehen davon, dass häufig frittierte Speisen, diese Lebensmittel konnten wir sehen, wie die Luft Friteusen verschiedenen Texturen, dichten und Geschmack behandelt. Da Pommes frites die einfachste Nahrung für eine Luft-Friteuse zu handhaben sein sollen, testeten wir frische und tiefgefrorene Pommes frites über alle Modelle hinweg sehen, welche am nächsten an das frittierte Crunch bekam. Drei unserer Heißluftfritteusen konnte nicht uns sogar anständige Pommes frites geben, so dass wir ihnen aus Tests geschlagen. Wir nahmen die vier Top-Performer durch zusätzliche Tests zu sehen, die die knusprigsten Hähnchenstreifen (zwei von unseren Modellen) und die saftigsten gegrilltes Gemüse (keines der Modelle) kochen konnte.

Vorbereitung war ziemlich minimal für jede der Lebensmittel: die Luft Friteusen auf die entsprechende Temperatur eingestellt, werfen etwas zu Essen in die Maschinen eine winzige Menge Öl hinzufügen und drücken Sie Start. Die fremde Aspekte der Luft Friteusen gehört, dass sie empfehlen, schütteln den Korb ein paar Mal während des Kochens um sicherzustellen, dass die Ergebnisse auch sind. Mit dem zusätzlichen Gewicht der Lebensmittel, die wir kochten, stellte sich in so etwas wie ein Arm-Training. T-Fal war die Ausnahme hier, mit einem selbst Rührwerk, die wir sehr dankbar für das Speichern von uns diesen Schritts.

Bestimmte Arten von Lebensmitteln wurden mehr Arbeit als andere. Pommes frites, vor allem die hausgemachte, benötigt mehr regelmäßige rühren als das Huhn Streifen oder Gemüse (was wir gebraucht im Wesentlichen ohne Rühren), wahrscheinlich wegen der Dichte der rohen Kartoffel.

Unser Geschmack Tester versucht jedes Lebensmittel einzeln nacheinander, suchen in erster Linie für Textur-wie gut diese Dinge zusammenpassen, unsere geliebten frittierten Lebensmitteln? Haben die Pommes frites, dass vertraute Crunch? Waren, dass das Huhn Streifen zufriedenstellend knusprig? Wir fragten auch unseren Geschmack Tester für die Variation der Geschmack und die Textur zwischen jedes Modell suchen. In einige Friteusen, wie einfach Ming Keramik, auch nach der folgenden vorgeschlagenen rühren Betrags, wir konnten nicht bekommen das Essen gleichmäßig garen – einige frites schwarz verbrannt wurden, während andere noch kaum gebräunt waren. Unser Top-Pick, der T-Fal, war die einzige Heißluftfritteuse, die konsequent alles gleichmäßig gegart Dank im großen Teil zu diesem selbst rühren Tech.

Unsere Tester bemerkt das Fehlen von Fett über die fertigen Speisen – vor allem in das Huhn Streifen. Es war mit Abstand der größte Vorteil, den wir mit diesen Produkten gefunden. Wir wussten, dass Luft Friteusen nur einen einzigen Esslöffel Öl zum Kochen, aber unterschätzt, wie günstig die Ergebnisse wären. Abgesehen davon blies aber keiner der das Essen wirklich uns aus dem Wasser. Wie unsere Forschung uns gewarnt hatte, eine Menge der Luft gebratene Lebensmittel waren vergleichbar mit Ofen gegarter Lebensmittel. Die Zucchini und Brokkoli waren die wichtigsten Ausnahmen — sie kam also dehydriert, sie waren fast ungenießbar.


Komfort war der Schlüssel


Die beste Heißluftfritteuse sollte bequemer zu bedienen als ein herkömmlicher Ofen oder Friteuse, komplett ohne dass frittierten Geschmack sein. Diese Heißluftfritteuse sind nicht billig, und um wirklich empfehlen sie zuversichtlich über, mussten wir sicher sein, in ihrer Bequemlichkeit. Wir verglichen die Korb-Gewicht der Produkte, wie einfach die Kontrollen zu bedienen waren und ob die Maschine warm auf der Außenseite bekam.

Es war die Luft Bratvorgangs messbar weniger chaotisch als Frittieren. Wir haben keine ölige Durcheinander danach aufräumen, die Komponenten waren kleiner als Fritteuse Teile und die gesamte Kochzeit war ziemlich kurz. Diese Dinge brauchen nur drei Minuten vorheizen im Gegensatz zu den 10-15 Minuten brauchen die meisten herkömmliche Öfen, damit Sie nicht, die Wartezeit für Ihren Ofen zu heizen zu verschwenden. Die Steuerelemente sind alle ziemlich intuitiv und einfach zu bedienen: Sie können wählen Sie aus den Presets oder rau und eigene Temperatur und Uhrzeit einstellen.

Die Beste Heißluftfritteuse

Eine Sache, die uns nicht gefallen: mit Ausnahme der T-Fal und Phillips XL, der Korb ist nicht darauf ausgelegt, überall auf der Heißluftfritteuse ruhen, wenn das Essen genommen wird. Da der Boden des Korbes, setzen Sie einfach auf die Gegenfläche zu heiß, wir fanden uns kämpfen, um Gleichgewicht den gewichtigen Korb mit Essen in einer Hand und das Essen auf einen Teller mit den anderen aushöhlen – keine angenehme Erfahrung.

Auf der anderen Seite war die Reinigung der Luft Friteusen eigentlich viel einfacher als wir erwartet hatten. Die meiste Zeit, mussten die Körbe nur eine schnellere Wischen nach unten die Krümel raus. Die Antihaft Beschichtung lassen uns leicht zu sammeln die Reste auf einer Serviette, obwohl die Veggie-Krümel benötigt einige gute Wäsche nach dem Brennen auf die Oberfläche. Das größte Problem mit Aufräumarbeiten war die Luft Friteusen Masse: ihre Körbe sind eigentlich recht groß im Vergleich zu anderen Geschirr, und die peinliche Form nicht erlaubt, für sehr einfache Positionierung auf einer Theke mit anderen Gerichten verstreut. Die Körbe können passen in eine leere sinken, aber bereit sein, Ablagefläche zu jonglieren, wenn man sie auseinander für die Reinigung.

Kann nichts im Vergleich zu, dass gebratene Lebensmittel, die wir alle lieben?
Wie bereits erwähnt, ist die Luft Braten viel ähnlicher Backen im Ofen als Frittieren (die Avalon Bay Air Fritteuse wirbt eigentlich selbst als ein Mini Umluftofen). Und obwohl die meisten Luft Friteusen, daß Sie überhaupt ohne Öl kochen können sagen, fanden wir die besten Ergebnisse mit einem Esslöffel Pflanzenöl. Selbst dann, produzierte unsere Top-Picks Lebensmittel, die näher an gebackene Pommes und Hähnchen als frittierte Speisen verkostet. Statt das wohlige Knirschen des ein Braten trafen wir eine harte, manchmal zäh, außen das uns erinnerte an Pommes frites in unsere Mami Ofen backen. Wir fanden die Luft gebraten Innenseiten dicker und umfangreicher als die fast geschwollene, cremige Textur bekommt man aus einer traditionellen Braten. Die Hähnchenstreifen imitiert die am ehesten die frittierte, knusprige Textur, die wir gesucht haben.

Unsere Tipps für die beste Heißluftfritteuse
Beste Gesamtleistung



Bei $150 ist T-Fal Actifry die Hälfte des Preises von unserem Vize während noch produzieren die beste Luft essen gebraten, die wir getestet. T-Fal kam an der Spitze dafür, dass einige der besten und beständigsten Küche quer durch unsere Tests zum halben Preis des nächsten Wettbewerbs. Statt der üblichen schnellen Luftzirkulation-Tech, der heiße Luft ständig in Bewegung um das Essen hält, nutzt T-Fal pulsierende Wärmetechnik, Pumpe Heißluft in regelmäßigen Abständen in der Lebensmittel-, Aufrechterhaltung der Temperatur ohne einzutrocknen Dinge. Wir dachten zunächst, die pulsierende Wärme-Tech war Unsinn marketing, aber wir konnten nicht mit den Ergebnissen argumentieren.

Während unsere Pommes-frites-Kochwettbewerb, die Actifry glänzte mit hausgemachten Pommes frites, immer am nächsten an die knusprig außen Beschichtung, die wir von Frittieren Lust waren. Andere Heißluftfritteuse wir getestet konnte schließlich produzieren eine knusprige äußere Schicht, jedoch nicht vor die Innenseite begonnen hatte, zu vertrocknen. Und obwohl Luft Braten Gemüse ein Flop auf der ganzen Linie war, könnten wir tatsächlich Magen der T-Fal Brokkoli und Zucchini. Das Gemüse schmeckte, als wenn sie gegrillt und schien fast wie eine Mittag, on-the-Go Snack – aber sie waren noch zu ausgetrocknet für alle unsere Tester nach Wunsch. Die Hähnchenstreifen waren "locker und luftig" und angenehm weniger ölig als frittiertes Huhn; jedoch beraubt die ständige Bewegung von selbst Rührwerk langsam einige das Huhn von der Panade, Stücke von nackten Huhn, die ihre knackigen Außenschicht fehlten verlassen. Aber unsere Tester noch angemerkt, dass das Huhn "gekocht wurde gleichmäßiger als in einem Ofen."

Obwohl das Huhn und die selbst rühren gut zusammen mischen nicht, unseres Erachtens noch die T-Fal einzigartige selbst Rührer für eine bessere Luft Fryer macht. Im Gegensatz zu den anderen Modellen, die mussten wir den Korb herausnehmen und schütteln Sie alle paar Minuten waren wir in der Lage, die T-Fal allein zu lassen, für die zugeteilten / Backzeit Koch und weiter mit unserem Tag. Es war eine Win-Win für Bequemlichkeit: Wir blieben verschont, eine Arm-Training, und wir mussten unsere Heißluftfritteuse Babysitten. Und am Ende alles gekocht T-Fal noch am meisten gleichmäßig aller unserer Produkte.

Der einzige Nachteil: T-Fal nicht bieten eine automatische Abschalt Komponente für wenn der Timer klingelt, was bedeutet, du musst daran denken, eigentlich schalten Sie ihn aus wenn Sie fertig sind, andere Heißluftfritteuse hat das automatisch.

T-Fal war das einzige Modell, das wir über die gesamte Fläche dieser blieb Raumtemperatur getestet wodurch neugierige Kinderhände sicher zu halten. Es erfordert auch zwei Schritte zum öffnen: statt einfach den Hebel um den Kocheinsatz zu gelangen, mussten wir schieben und heben Sie den Griff und dann drücken Sie eine andere Seite oben freizugeben. Es war ein komplexes Manöver, aber es gab uns ein wenig mehr Ruhe, wenn man über jungen, die möglicherweise versuchen zu früh, ihre Pommes.

Wir waren zuerst zögernd über die T-Fal nur mit einer einzigen Temperatureinstellung: 338 Grad. Wir sorgen Dinge aus ungekochten kommen könnte, aber es stellte sich heraus nicht zu einem Problem werden. Seine einzigartige pulsierende Wärmetechnologie und ständige Drehen des Essens die Ergebnisse konsistent gehalten. In der Tat machte die eingestellte Temperatur mit der T-Fal etwas einfacher zu bedienen. Gab es kein Hantieren mit unterschiedlichen Temperaturen – alles, was wir hatten zu befürchten war wie lange unser Essen zu kochen.

Philips Avance HD9641


Der Philips Avance HD9641/96 stieg durch die erste Runde des Testens, kochen die gefrorenen Pommes genauso gut wie die T-Fal Actifry. Wir waren begeistert, wie einfach sie zu bedienen war: Wir verwenden eine der vier voreingestellten Optionen oder setzen Sie einfach unsere eigene Temperatur und Zeit. Der Philips Avance bietet viel mehr Anpassungsmöglichkeiten mit Ihrem Kochstufen: wo die T-Fal unbeirrt auf 338 Grad eingestellt ist diese Luft Friteuse kann überall von 150 Grad 400 gehen. Bist du die Art von Person, die gerne basteln mit Ihren Einstellungen Dinge richtig hinzubekommen, empfehlen wir die Philips Avance über die T-Fal.

Die Avance nicht unser Top-Pick mit hausgemachten Pommes frites zu übertreffen, aber es war immer noch deutlich besser als unsere Heißluftfritteusen, die entweder die Pommes verkocht oder nicht genug anbraten viel von Textur und Geschmack zu haben. Die Avance aced unsere Hähnchen Streifen testen und war der allgemeine Liebling mit unseren Testern mit einem Tester sagen, dass sie sie sogar in einem Restaurant bestellen würde. Wir schätzen auch die Tatsache, dass wir nicht die Streifen überhaupt während des Kochens rühren: sie kamen heraus perfekt knusprig an der Außenseite, aber zart auf der Innenseite.

Obwohl die Avance gut mit Gemüse nicht – keiner unserer Heißluftfritteusen Tat – die Avance Brokkoli noch erging es besser als der Philips XL, wahrscheinlich wegen der 300-Watt-Unterschied in der Leistung zwischen den beiden. Die XL verkocht drastisch unser Gemüse auch nach der folgenden manuellen Richtlinien. Statt aus gegrilltem oder gebratenem wie beworben, in der XL wurden die kleine Veggie-Bäume entwässert und geschrumpft.

Der Philips Avance beschäftigt die gleiche schnelle Luftzirkulation-Technologie, die andere Heißluftfritteuse zu tun, aber die wirbelnden, Seestern-wie Arme, die den Boden der Schüssel abdecken eingestellt werden von der Konkurrenz abheben. Diese dicken, hob Keile Kraft die Luft zuerst ausbreiten und dann steigen wieder nach oben, helfende Ausbreitung die Luft gleichmäßiger um die Schüssel als nur heiße Luft hineinblasen. Diese Technik mag auf den ersten Blick unecht, aber wir fanden, dass es tatsächlich gleichmäßiger als andere Heißluftfritteuse gekocht. Unsere Pommes frites herauskam, schön und knusprig, im Gegensatz zu dem, wir von der Avalon Bay oder den GoWise USA was: eine Schicht aus gebrannten Pommes oben auf roh sind.

Ein weiteres praktisches Element fanden wir in der Seestern-Gestaltung ist, dass Öl und Lebensmittel Fragmente sammeln in nette kleine Haufen am unteren Rand des Korbes, ermöglicht es uns, sie im Handumdrehen für schnelle Reinigung wischen einfach alles auf.

Der Philips Avance war ein Kinderspiel zu bedienen und zu handhaben. Mit seiner abnehmbaren Grill-Unterseite und einen abnehmbaren Korb konnten wir die gesamte Apparat mit sehr wenig Aufwand und Zeit sauber übergeben. Wie die T-Fal blieb dieser Philips Fläche auch die coolsten aus unserer Teilnehmer. Wir konnten problemlos abholen und bringen Sie es über der Spüle nach Kochen, nur die geringste Wärme von den Seiten der Maschine.

Wussten Sie schon?

Fluorpolymere bekommen einen schlechten Ruf, aber sie sind nicht immer gefährlich.
Am Anfang unserer Forschung waren wir besorgt mit Fluorpolymer Antihaft-Materialien (auch bekannt als Teflon), die haben das Potenzial, gefährlich sein, wenn es schmilzt und wird in die Luft, wo es eingeatmet werden kann. Aber mit ein wenig zu graben fanden wir, dass diese Antihaft-Materialien tatsächlich ernsthaft hohen Schmelzpunkt von 620 Grad Fahrenheit – eine Temperatur weit höher ist als bei unseren Luft-Fritteusen erreichen. Und wie der American Cancer Society erklärt: "Als das mögliche Risiko von grippeähnlichen Symptomen von Atmung in Rauch aus einem überhitzten Teflon-beschichtete Pfanne, es gibt keine bekannten Risiken für den Menschen aus Teflon-beschichtetem Kochgeschirr."

Auch ölfrei Luft Friteusen brauchen ein wenig Schmierung auf.


Einige Heißluftfritteuse behaupten, ölfrei, was bedeutet, du musst keines Öl verwenden beim Kochen im Gegensatz zu der allgemein empfohlene 1 El. Während Sie technisch nicht, Öl in diesen Produkten Funktionalität zu nutzen, empfehlen wir, mit etwas Öl, wenn Sie für die traditionellen Bratgut Textur gehst. Einige Quellen, die wir gelesen vorgeschlagen mit einem Spray-Öl statt nur nieselt es direkt auf das Essen. Dies kann helfen, das Öl über eine größere Fläche mehr gleichmäßig verteilt crisping das Essen besser.

Setzen etwas mehr Zeit in die Reinigung wird im Laufe der Zeit auszahlen.


Obwohl die Heißluftfritteuse testeten wir technisch spülmaschinenfest sind, schlug unsere Forschung alle jeder Antihaft-Oberfläche von hand mit warmem Seifenwasser zu waschen. Eine Spülmaschine Hochwasser Wärme kombiniert mit der abschleifenden Chemikalien in Waschmittel kann zermürben die Antihaft-Beschichtung im Laufe der Zeit. Sie sollten auch vermeiden, mit einem harten Material wie Stahlwolle, die den gleichen Effekt haben wird, letztlich ruinieren die Oberfläche Ihr Kochgeschirr.

Die beste Heißluftfritteuse zusammengefasst:



Best Overall: T-Fal Actifry

Runner-up: Philips Avance HD9641

Die Beste Heißluftfritteuse | Hendra Prasetya | 5